会議・宴会TOP>プラン> 【感染症対策】銘々盛りプラン

PLAN

【感染症対策】銘々盛りプラン

着席銘々盛りでお料理を提供する、新しい懇親会プランです

2時間のフリードリンク・銘々盛り料理・室料・マイク2本がセットになり

ドリンクも配膳サービス付きで、お客様と従業員の安全に配慮しています

幹事様もご満足いただける、お得なプランです。(税金・サービス料込)

 

銘々盛りプラン(pdf)

※メニュー内容等、詳細は上記リンクよりご覧下さい。

meimeiplan-01

旬の食材を活かした多彩な料理と共に、和やかなひとときを。

 

<お料理プラン>

■お一人様5,000円プラン

ロールキャベツ/鶏もも肉のロースト インド風カレーソース/旬魚のオーブン焼き 彩り野菜ソース

鰆の西京みそ焼き/夏野菜の天婦羅( 茄子・アスパラ・南瓜・しし唐・瀬戸の塩添え)/冬瓜の鶏そぼろ餡かけ

スモークサーモンとポテトのサラダ / サラミとソーセージ盛り合わせ クロワッサンのオープンサンド

夏の和前菜(穴子の煮凝り・ミニオクラの胡麻和え・翡翠豆腐)/ちらし寿司

マンゴープリン夏果実のマリネ

 

■お一人様6,000円プラン

サーモンのオーブン焼き ケッカソース/ 大沢牧場豚のロースト マスタードソースライスコロッケ & ポテトフライ

鱧のけんちん焼き 蕗の当座煮鱚の梅紫蘇揚げ ・ 南瓜揚げ炊き合わせ( 冬瓜・茄子・里芋・信田巻き・絹さや)

カジキマグロのスイートチリ風味イベリコ豚と合鴨スモーク盛り合わせピンチョス2種盛

冷やし茶碗蒸し握り寿司 (鮪・海老・穴子)

白桃のコンポート ベルベーヌジュレ

 

 

<フリードリンクメニュー>

ビール・ハウスワイン(赤・白)/ ウイスキー・ハイボール/ ジンジャエール/ コカ・コーラ/ オレンジジュース/ ウーロン茶

 

■フリードリンクメニュー追加

・焼酎+日本酒         1名につき+300円

・焼酎               1名につき+200円

・日本酒            1名につき+200円

・カクテル(カシス・カンパリ) 1名につき+500円

■追加ドリンク単品

・コーヒー ・ 紅茶            +484円

・スパークリングワイン( 1本)        +3,025円

・ビアサーバー(7㍑)          +18,150円

 

料金
5,000円より(税金・サービス料・室料込)/お一人様
期間
2020年6月1日(月)~8月31日(月)

ご確認事項

■ 感染症予防対策としてお客様及び従業員の健康と安全を配慮し
 「 マスクの着用「」安全な距離の確保「」手指の消毒」のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
■ ご案内の料金には、すべて消費税・サービス料が含まれております。
■ 上記プランは、出席人数での申込となります。
■ 4名様以上から承ります。
■ 天候や市場の状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
■ 人数・料理の依頼は10日前までにお願いします。
■ ご予約人数の減少について開催2日前よりキャンセル料を頂きます。
 ( 2日前30% ・ 前日50% ・ 当日100%)
■ ご宴会の開催取り消しの場合には実施日より120日前から所定の解約料が発生致します。
■ 飲食物の持込はご遠慮ください。
■ 画像はイメージです。