ウェディングTOP>新着情報> クリスマスケーキ2018の御予約を承ります

NEWS

クリスマスケーキ2018の御予約を承ります

2018.10.29

本日のご案内-広告クリスマスケーキ2018-03

 

クリスマスケーキ2018チラシ(pdf)

アイビーホールのパティシエが ひとつひとつ心を込めて手作りした クリスマスケーキです

素材の特徴をいかし 鮮やかにデコレートされた 特製ケーキを お楽しみください

 


special-2

07 キャド・ド・ノエル2018 ブーケ・ド・ローズ

(限定10台)

 

フランス産高級チョコレートで作られた箱の中に

は6 種類のバラが咲いたケーキ

クリスマスケーキ4 種類とショートケーキ

フィリア人気のモンブランの計6 種類

 

20cm×20cm×18cm ¥10,000

 


 

DSC_4348_2

01 ショートケーキ

 

甘酸っぱい苺を贅沢に使用

北海道産の生クリームとの相性も抜群

 

4号12cm ¥3,600

5号15cm ¥4,000

6号18cm ¥4,600

 


 

DSC_0256_2

02 ノエルペッシュルージュ(限定40台)

 

夏の間に完熟にした桃をワインでコンポート

じっくりと熟成させセンターに忍ばせました

赤い実のフルーツのムース、アクセントに

アーモンドミルクのブリュレ

 

5号15cm ¥4,000


DSC_0253_2

 03 ノエルショコラ(限定40台)

 

濃厚なチョコレートのムース

相性のいいグリオットとピスタチオの組み合わせ

洋酒付けにされたグリオットを使用した大人の味わい

 

5号15cm ¥4,500

 


DSC_0249_3

04 ノエルポワールキャラメル(限定40台)

 

洋なしのムース、洋ナシのコンポート入りのジュレ。

ナッツを贅沢に使用し、食感も楽しい生地とのマリアージュ。

生地にはアクセントとしてほろ苦いキャラメルを塗ってあります

 

5号15cm ¥4,000

 


DSC_0258_3

 05 ブッシュ・ド・ノエル(限定40台)

 

バニラを贅沢に使用したバヴァロワとベリーのジュレ。

香ばしく焼いたアーモンド生地飾りには苺をふんだんに使用

 

16×7cm ¥3,800

 


DSC_4350_1

06 シュトーレン(限定40台)

 

例年より練りこむフルーツの量を増やし、香辛料のバランスも調整。

ナッツもより香り立つようローストし、とても香り高く仕上がりました

 

5号15cm ¥3,100

 


 

_DSC6429_5 のコピー

パティシエ 佐久間由城

 

 

お渡し予定日 期間:12月19日〜25日 ※シュトーレンのみ12月1日から受渡し

10:00〜19:00の間にアイビーホールフロント、もしくはレストランフィリアにてお渡しします。

 

クリスマスケーキ2018チラシ(pdf)

※チラシ裏面のご予約申込用紙に必要事項をご記入の上、アイビーホール1Fフロントまたはレストランフィリアへ。

※FAX・お電話でのお申込みも承ります。申込後のキャンセルはお受け致しかねます。

ケーキの宅配は承っておりませんので、店舗へのご来店をお願い申し上げます。

 

お問い合わせ先

TEL  03-3409-8181(代表)

TEL 03-3409-8187(フィリア)

FAX 03-3409-2281