ウェディングTOP>新着情報> 【終了】10/29 スイーツビュッフェ「デザコレ(Dessert Collection in Halloween)」開催のお知らせ

NEWS

【終了】10/29 スイーツビュッフェ「デザコレ(Dessert Collection in Halloween)」開催のお知らせ

ルクセンブルク王室御用達レストラン  ”オーバーワイス” 出身のパティシエが作る、20種類以上の高級デセール

会議・宴会

2017.09.28

本日のご案内-広告デザコレ受付け-03

※画像クリックでチラシ(pdf)が開きます

 

20種類以上の贅沢デザートが90分食べ放題

秋ならではの食材であるりんご、マロン、洋梨などをメインに旬な果実を贅沢に使ったデザートビュッフェです。数々の名門で経験を積んできたパティシエ佐久間由城が 手作りで作り上げるケーキの数々は、選び抜かれた素材の味を生かした本格志向の味わいです。高級デザートの数々でハロウィンをお祝いしませんか? 仮装をして御来場された方には「トリック・オア・トリート」の一言で素敵なプレゼントをご用意致します!

軽食やドリンク(コーヒー・紅茶(HOT/ICE)・オレンジジュース、ウーロン茶、など)もご用意しております。

 

開催日 |2017年10月29日(日)

1部 |11:00 〜 12:30 (90分)

2部|15:00 〜 16:30 (90分)

料金 お一人様4,000円(税込)

(12歳以下¥ 2,000(税込)/3歳以下は無料)

※キャンセルのご連絡は3日前までにお願い致します。

 

お電話でのお問い合わせは

03-3409-8181(営業時間 9:00〜19:00)

 

お問い合わせフォームでも御予約承ります。

お問い合わせフォーム

※備考欄に、11時の部か15時の部、ご参加人数を必ずご記入ください。

デザコレをお知りになったきっかけなども備考欄にご記入ください。

 

 

<メニューの一例>

DSC_4608_2 のコピー
・紅玉のタルトタタン
ソローニュ地方の伝統菓子
キャラメリゼされたリンゴとサクサクのパイ生地

DSC_4615_2 のコピー
・洋梨のシャルロット
貴婦人の帽子の名がつく古典菓子
今回は秋の味覚である洋梨にアレンジ

DSC_4616_3 のコピー
・ムラサキイモのグラスモンブラン
九州産紫いもを使用したモンブラン
さっくりと焼き上げたメレンゲのアクセント

DSC_4590_2 のコピー
・パリブレスト
フランスで行われる自転車レースをモチーフに生まれた菓子
ローストされたアーモンドの香ばしい香りが特徴

DSC_4603_3 のコピー
・マロンカシスムース
王道の組み合わせとして有名な物の一つをアレンジ
ふわふわのマロンムースにカシスのクレムーのアクセント

DSC_4623_3 のコピー
・タルトモンブラン
フランス産の栗をペースト状にして使用
栗本来の風味を楽しむため構成はシンプルに

DSC_4670_2-2 のコピー
・トリコロールコッペパン

DSC_4695_1 のコピー
・マカロンパリジャン

・かぼちゃのプリン
北海道産えびすかぼちゃのピューレを贅沢に使用
滑らかな食感のプリン 

・タルトポワール
旬の洋梨を熟成させ、そのまま焼き上げたシンプルな一品
梨の果汁が染み込んだしっとりとしたタルト

・洋梨のショートケーキ
・ザクロのスープフリュイルージュ
・りんごのパイ
・かぼちゃプリン
・フルーツ盛り合わせ
その他

 

<フリードリンク>

・コーヒー
・紅茶
・オレンジジュース
・ウーロン茶
など

※天候や市場の状況によりメニューや食材が変更になる場合がございます

※開催日2日前より所定のキャンセル料が発生致します

 

お問い合わせフォームでも御予約承ります。

お問い合わせフォーム

※備考欄に、11時の部か15時の部、ご参加人数を必ずご記入ください。

デザコレをお知りになったきっかけなども備考欄にご記入ください。